Hai para pembaca udah lama banget nih saya ga nulis karena kemaren vakum sibuk banyak yang harusdi lakuin, saya sekarang mau nyempetin waktu lagi untuk review satu coffee shop yaitu namanya Dua Coffee , banyak banget yang update di insta story bikin rasa penasaran saya buat ngunjungin tempat tersebut , yap tempat nya ga begitu jauh sih letaknya di Jl.Taman Cempaka No.7 di sekitaran jalan Riau bandung. Tempat nya keren parah sih agak unik gitu konsep nya kaya ada kaca – kaca gitu terus begitu masuk langsung tempat buat mesen, untuk harga lumayan relatif murah dan yang paling penting di sini ga di kenakan PAJAK guys sempet kaget juga tempat sebagus ini ga ada pajak patut di apresiasi sih ini..

Untuk Menu di sini kisaran harga Rp20.000 sampai Rp50.000 lumayan lah terjangkau langsung aja tuh saya nanya ke barista disini kopi andalan nya apa ? ternyata Dua Coffee punya kopi signature sendiri yaitu namanya Klavee apa bedanya ternyata kopi nya tuh espresso dengan campuran air kelapa wow cukup menarik perhatian akhirnya langsung saya memutuskan buat pesan kopi tersebut, pas pertama nyoba rasanya engga terlalu pait dan pas banget sih terus rasa air kelapanya kerasa banget saya rekomen sih buat menu kopi ini buat kalian.. oh iya untuk harga Klavee ini Rp32.000.

Gacuma mesen kopi, saya juga memesan menu makan siang yaitu Hainan Chicken Rice harga nya Rp35.000 pas dateng makanan nya saya kaget karena ternyata porsi nya banyak banget, mungkin kalo di bandingin sama tempat makan atau resto dengan harga segini porsi nya ga akan sebanyak ini seneng banget dapet porsi besar dengan harga segini sih kata saya, buat rasa nasi hainan dan ayamnya enak ga terlalu asin untuk kuah nya gurih.. Untuk jam buka Dua Coffee buka mulai dari jam 7 pagi – 10 malem, saran saya kalo mau kesini mending pagi atau sore deh soalnya di sini tempat nya semi outdoor gitu jadi kalo siang kesini pasti panas banget matahari nya

Mungkin cuma segini review dari saya buat yang mau kesini saya cantumin tempat dan info media sosial lebih lanjut, terima kasih sampai berjumpa di tulisan saya selanjutnya mungkin jika ada pertanyaan bisa langsung tulis di kolom komentar yaa

Dua Coffee
Alamat : Jl. Taman Cemp. No.7 Kota Bandung
Instagram : @duacoffee
0811 2231 317

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*