Sangat spesial banget tulisan kali ini, kalo kemaren saya banyak review kopi sekarang saya mau review Xing Fu Tang atau orang banyak tau nya dengan minuman boba khas taiwan yang lagi ngehits hits nya, kalo ngeliat di medsos kayak ig pasti bikin kalian penasaran banget sih, lokasi gerai Xing Fu Tang sendiri awalnya di Jakarta cuma sekarang udah banyak tersedia di kota – kota besar kayak surabaya, medan untuk lokasi Xing Fu Tang di Jakarta ada di Summarecon Mall Serpong, Neo Soho, Pantai Indah Kapuk, Pluit Village, Lippo Mall Kemang, untuk lokasi Xing Fu Tang di Surabaya ada di Galaxy Mall

nah untuk kali ini kebetulan Xing Fu Tang pada tanggal 25 Oktober kemarin baru melakukan grand opening untuk gerai baru di Bandung , lokasi nya ada di Xing Fu Tang PVJ Bandung oh iya saya hampir lupa untuk xing fu tang pvj terletak pada lantai GL. Pada hari tersebut saya ikut untuk ngantri dan antrian nya penuh, dari cara proses pembuatan Boba xing fu tang sendiri sudah sangat unik karena ternyata mereka membuat dengan handmade original dan di masak dengan cara disatukan menggunakan brown sugar , sehingga membuat rasa nya lebih terasa manis, pada saat mmemesan pasti kalian akan mencium wanginya aroma boba yang sedang di buat…

Saya mencoba memesan menu Signature Drink andalan yang di jual yaitu Brown Sugar Boba Milk
begitu pertama saya coba rasa nya sangat enak banget beda dari rasa boba boba yang lain, mungkin karena bobo ini di bikin handmade jadi rasa nya sangat original… harga nya sendiri seharga Rp40.000 untuk yang penasaran banget bisa langsung aja dateng ke pvj yaa saya sertakan seperti biasa informasi nya di bawah..

Xing Fu Tang PVJ
Paris Van Java – GL C 02A
Instagram : @xingfutang_indonesia

Total
1
Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*