Menikmati sore hari paling cocok buat ngopi dan ngemil hmm lumayan menarik, pada hari minggu kemarin saya berkeliling menikmati suasana kota bandung mencari cafe atau coffee shop untuk di review, pas banget lagi nge scroll instagram saya nemu tempat kopi yaitu kopi warga letaknya ada di Jl. Ir. H. Djuanda No.48 tepatnya di belakang phd dago, setelah saya kunjungi tempat nya sangat menarik, kalau kebanyakan coffee shop yang pernah saya kunjungi kebanyakan tema tempatnya minimalist, tapi coffee shop yang satu ini konsep nya sangat jauh berbeda dengan yang lain, bahkan menurut saya unik banget sih dari namanya Kopi Warga dengan slogannya “Dari Warga Untuk Warga” ternyata dari slogannya itu sendiri seperti mengajak masyarakat untuk senantiasa melestarikan kopi atau melestarikan lingkungan hijau.



Untuk tempat nya memiliki konsep vintage classic juga dilengkapi dengan dekorasi yang relatif terbuat dari kayu, sangat cocok buat kalian untuk mengerjakan tugas kuliah atau bahkan untuk dijadikan termpat kerjapun nyaman banget, disini juga disediakan tempat untuk meeting room.Kisaran harga menu disini sangat murah untuk harga kopi di mulai dari Rp15.000 sampai dengan Rp35.000 untuk menu makanan kisaran Rp25.000 – Rp40.000 oh iya untuk harga tersebut belum termasuk pajak ya, oke langsung aja kita review menu yang saya pesaan….

1. Es Kopi Ngartos


Pas pertama saya coba rasa es kopi nya manis dan enak banget kopi nya cukup kental dan susu nya kerasa banget dan yang paling bikin menarik sih dari penyajian kopi nya memakai gelas yang bentuknya cukup unik, pokonya buat yang suka es kopi pasti cocok sih kalo nyobain Es Kopi Ngartos disini. Harga nya sendiri Rp22.000

2. Jamur Warga


Pas pertama saya coba rasa es kopi nya manis dan enak banget kopi nya cukup kental dan susu nya kerasa banget dan yang paling bikin menarik sih dari penyajian kopi nya memakai gelas yang bentuknya cukup unik, pokonya buat yang suka es kopi pasti cocok sih kalo nyobain Es Kopi Ngartos disini. Harga nya sendiri Rp22.000

Kebetulan lagi pengen – pengennya ngemil tuh saya sempet kebingungan sih mau mesen apa akhirnya saya nyoba Jamur Warga rasanya engga terlalu asin , untuk jamurnya sendiri crispy banget sambil dimakan dengan tambahan mayonaise enak banget pokonya. Harga Rp

Mungkin segini aja yang bisa saya review buat sekarang di tunggu yaa review tempat laiin nyaa makasih uda mau mampir ke blog saya dan uda ngebaca artikel ini semoga bermanfaat ya!!


Kopi Warga
Alamat : Jl. Ir. H. Djuanda No.48 Kota Bandung
Instagram : @kopiwarga.id
022 2052 5024

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*